فرع النسائية والتوليد في كلية الطب يقيم ورشة عمل عن مهارات وطرائق التدريس الفعالة في التعليم الطبي

فرع النسائية والتوليد في كلية الطب يقيم ورشة عمل  عن مهارات وطرائق التدريس الفعالة في التعليم الطبي

أقام فرع النسائية والتوليد في كلية الطب بجامعة جابر بن حيان  الطبية   ورشه عمل عن  مهارات وطرائق التدريس  الفعالة في التعليم الطبي .

وتناولت الورشة التي حاضرت فيها الدكتورة زينب علي الطفيلي  أحدث طرق التواصل مع الطلبة وكيفية تحفيزهم للمشاركة في العملية التعليمية وإنماء الرغبة لزيادة الوعي الطبي لطلبة الكلية .

كما تضمن الندوة نقاشات  حول كيفية تطوير مهارات الطالب والمشاركة في النظام التعليمي وتنمية ثقتهم الذاتية .

وكانت هذه الورشة تحت إشراف رئيس فرع النسائية والتوليد  المدرس الدكتورة رنا تحسين  محسن .