فرع النسائية والتوليد في الكلية يُجري امتحاناً عملياً لطلبة المرحلة الرابعة

فرع النسائية  والتوليد في الكلية  يُجري امتحاناً عملياً لطلبة المرحلة الرابعة

أجرى فرع النسائية والتوليد في  كلية الطب بجامعة جابر بن حيان الطبية امتحاناً عملياً لطلبة المرحلة الرابعة  .

واشرف على سير العملية الإمتحانية رئيس فرع النسائية والتوليد المدرس الدكتورة رنا تحسين محسن .

قالت رئيس الفرع " إن العملية الامتحانية   قد جرت بسهولة ويسر ولم تسجل هناك أية معوقات من شأنها أن تعوق مسار الامتحان العملي للطلبة ، ونحن بدورنا قد  وفرنا كافة المستلزمات الامتحانية مع توفير مناخ امتحاني ملائم لطلبتنا الأعزاء حتى يواصلوا مشوارهم العلمي بنجاح وتقدم  "  .

وتضمن الامتحان تشخيصا سريريا  للمريضات الراقدات في مستشفى الزهراء للولادة وبإشراف مباشر من قبل المتخصصات في مجالي الطب النسائي والتوليد في المستشفى المذكور .

وقد جرت العملية الإمتحانية  بانسيابية تامة ، كما أبدى الطلبة ارتياحهم لأجواء الامتحان ،وأشاد الطلبة إلى تعاون الفرع مع طلبة المرحلة الرابعة وتشجيعهم على بذل الجهود والمثابرة في التحصيل الدراسي ليكونوا أطباء أكفاء يخدمون بلدهم بكل وفاء وإخلاص  .