جامعة جابر بن حيان الطبية تقيم محاضرة علمية عن أمراض الكلى لطلبة المرحلة الرابعة

جامعة جابر بن حيان الطبية  تقيم محاضرة علمية عن أمراض الكلى لطلبة المرحلة الرابعة

أقامت جامعة جابر بن حيان الطبية محاضرة علمية عن امراض الكلى لطلبة المرحلة الرابعة في كلية الطب  بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صفاء مزهر العبيدي وعددا من تدريسيي وطلبة الكلية  .

القى المحاضرة  اخصائي امراض الكلى المقيم في بريطانيا الدكتور عمار مناف الموسوي .

تناولت المحاضرة اهم الحالات المرضية السريرية التي تواجه الاطباء وكيفية معالجتها والمشاكل الصحية التي تصاحب المصابين بامراض الكلى  .

وتخللت المحاضرة اجراء مداخلات علمية من قبل الطلبة حول بعض الحالات المرضية السريرية الهامة وكيفية معالجتها والاستفادة من التجارب البريطانية في هذا المجال .

وفي ختام المحاضرة التقى المحاضر  مع تدريسيي كلية الطب بجامعة الكوفة واستعرض خبرته في استخدام البورتفوليو(Portofoio ) في التعليم الطبي بالجامعات البريطانية .

وقد اثنى السيد مساعد رئيس الجامعة على اسلوب وطريقة عرض المحاضرة وقدم شكره  للمحاضر على اثراء طلبة الكلية بالمعلومات العلمية الحديثة في المجال الطبي والتي تسهم بإعداد أطباء لمستقبل العراق الباهر .