تدريسية في كلية الطب تحضر ورشة العمل حول التقييم النفسي

حضرت التدريسية في كلية الطب المدرس المساعد تغريد فاضل عباس ورشة عمل حول التقييم النفسي والتي أقامتها كلية  الطب  في جامعة بغداد بالتعاون مع جامعة شيفلد البريطانية  كما حضر في الورشة  تدريسيين من كليات الطب في جامعات بغداد ، الكوفة ، ،النهرين ، الكندي ،كربلاء، ديالى ، بابل  ،المثنى .

وحاضر في الورشة الدكتور دنيس ثاويتس  بي  ، والأستاذ نيكَل باكس ،  والأستاذة ديبورا  باكس .

وأوصت التدريسية أعضاء اللجنة الامتحانية والتدريسيين  بحضور  المزيد من ورش العمل الخاصة بموضوع  التقييم النفسي  لما تشكل هذه المواضيع من فائدة كبيرة للعملية التعليمية في الجامعة لتكون صرحا علميا وأكاديميا يسهم في تطور الواقع التعليمي في بلدنا العزيز .