السيد رئيس الجامعة يستقبل وفدا أكاديميا وطبيا لبنانيا

استقبل السيد رئيس جامعة جابر بن حيان الطبية الأستاذ الدكتور علي محمود صاحب الشمري والسيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور صفاء مزهر العبيدي وفداً أكاديمياً وطبياً لبنانيا  برئاسة الدكتور أمير عبد النور أستاذ الجراحة العامة في مستشفى القديس جورج  بلبنان  والمهندس يوسف جعفر  .

ضم الوفد  أكاديميين وأطباء اختصاص ومهندسين عراقيين ولبنانيين في مجال هندسة التقنيات الطبية .

تناولت زيارة الوفد الحديث عن عدة مواضيع منها تشغيل مستشفى النجف التعليمي (الألماني) والذي من المرتقب أن يكون المستشفى التعليمي لطلبة الجامعة .

طرحَ الوفد عدة محاور كان من أهمها التنسيق مع وزارة الصحة العراقية ومحافظة النجف والعتبة العلوية المقدسة  لغرض استثمار المستشفى عن طريق هيئة الاستثمار في محافظة النجف الأشرف بعد أخذ موافقة الجهات المعنية   .

وشكر الوفد السيد رئيس الجامعة على حفاوة الاستقبال كما أبدى استعداه  للتعاون مع الجامعة ودعمها لكي تكون صرحاً تعليمياً يُساهم في نهضة واقع التعليم في بلدنا العزيز.

وفي ختام منهاج الزيارة أجرى الوفد زيارة ميدانية لموقع المستشفى للاطلاع على  مراحل البناء الجارية في مبناها الذي يُعد حاليا في طور الانجاز  .