مجلس الجامعة يُكرم الأستاذ الدكتور صباح أبو صيبع لنيله لقب أستاذ متمرس

كرَّمَ مجلس جامعة جابر بن حيان الطبية متمثلاً برئيسه الأستاذ الدكتور علي محمود صاحب الشمري  والسادة أعضاء المجلس الأستاذ الدكتور صباح أبو صيبع لنيله لقب أستاذ متمرس .

مُنح التدريسي شهادة تقديرية من قبل  السيد رئيس الجامعة وذلك تثميناً لجهوده في دعم المسيرة الأكاديمية للجامعة  .

قال السيد رئيس الجامعة  في حديث له أثناء احتفالية التكريم  : " إن جامعتنا قد دأبت على تكريم مبدعيها من التدريسيين الذين شكلوا اللبنة الأساسية لجامعتنا الفتية  وأسهموا بتطوير واقعها العلمي والأكاديمي  ، ونحن بدورنا  نشكر عطائهم وجهدهم العلمي الثر "  .

وعبّر الأستاذ الدكتور صباح أبو صيبع  عن فرحه الغامر لهذا التكريم ، مُقدما شكره وامتنانه العميقين  للجامعة  ورئيسها على هذه البادرة الطيبة  متمنيا لها التقدم والازدهار ،  كما أبدى استعداده الكامل لخدمة مسيرة  الجامعة الأكاديمية حتى تكون صرحاً تعليمياً يرفد المؤسسات الصحية العراقية بأطباء متميزين يساهمون  بخدمة بلدهم والمجتمع  .