رئاسة الجامعة تحتفي بذكرى الولادات الشعبانية المباركة

احتفت رئاسة جامعة جابر بن حيان الطبية  بذكرى الولادات الشعبانية المباركة  لأئمة أهل البيت (ع).

حضر الحفل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علي محمود صاحب الشمري والسيد  مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور صفاء مزهر العبيدي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد باقر محمد رشاد فخر الدين وعددا من منتسبي الجامعة .

تقدَّم السيد رئيس الجامعة  والحضور الكريم   بأسمى آيات التهاني والتبريكات   للأمة الإسلامية و الشعب العراقي العظيم  بذكرى الولادات الميمونة لأئمة أهل البيت (ع)  سائلين المولى عز وجل أن يَمُن على بلدنا العزيز بالأمن والازدهار .

وقد سادت مظاهر البهجة أجواء الحفل ، كما عبّر المحتفلون عن فرحهم  وهم يستذكرون هذه الأيام المباركة ليجددوا بذلك عهد الولاء والوفاء لنهج الأئمة الأطهار (ع).